清廉楷模

群众冷暖记于心  脱贫攻坚践于行 2017-06-26
打赢脱贫攻坚战,既需要指挥官的运筹帷幄,更需要一批冲锋陷阵、能征善战的一线村支书,他们是最前线的指战员。
10年历练铸 2015-05-04
 浓眉大眼、络腮胡,为人豪爽、热情,这是贵州省丹寨县纪委常委、第五纪工委书记杨通和给人的第一印象。10年纪检监察岗位的历练,铸就了这位刚直不阿、铁面无私的“硬汉”。2014年12月,杨通和被贵州省纪委、省人力资源和社会保障厅授予“全省纪检监察系统先进个人”称号。
至真 至善 至爱——记瑞丽市弄岛镇妇联主席喊信 2015-03-27
在瑞丽市弄岛镇,提起镇妇联主席喊信,很多人都竖起大拇指,喊信参加工作20年来,一直兢兢业业为弄岛发展做着贡献,在群众眼里她是好亲人,在同事眼中她是好姐妹,在家人眼中她是好女人、好媳妇、好母亲!
陆凡:无私无畏写忠诚 2015-03-27
从2001年进入反贪队伍的那天起,陆凡便把自己的责任心同胸前的检徽紧紧地连在了一起。为了办案,他舍小家为大家,从不喊苦;面对威胁,他大义凛然,秉公执法;疑难案件,他永不言弃,奋勇向前,用自己忠诚、敬业的精神在平凡的岗位上***了不平凡的业绩。
为了村民的幸福——记盈江县弄璋镇贺介村民小组长郭彩贵 2015-03-27
 郭彩贵自1974年任盈江县弄璋镇贺介村民小组长以来,在小组长这个岗位上,几十年如一日坚持为群众服务,用自己的实际行动践行和诠释着一个村民小组长的诺言和标准。
坚守信念绿染大亮山——记保山市人大代表、原保山地委书记杨善洲 2015-03-26
1988年3月,61岁的杨善洲从保山地委书记的岗位上退休,婉拒了时任省委书记普朝柱劝其搬至昆明安度晚年的邀请,执意选择回到家乡施甸县种树。20多年过去了,曾经山秃水枯的大亮山完全变了模样:森林郁郁葱葱,溪流四季不断;林下山珍遍地,枝头莺鸣燕歌……
6篇 页次:1/110篇/页 首页 上一页 下一页 尾页 转到:

 

中共陇川县纪律检查委员会    陇川县监察委员会   版权所有   滇ICP备 16004961号-1    关于我们   网站声明    
地址:云南省德宏州陇川县章凤镇勐宛路1号
   电话:0692-7172587   电子邮箱:lcxjwxjs@126.com